ボーイスカウト隊班長訓練の様子
10月9日~10日にカシの木広場で班長訓練を行いました。今回は野外料理に挑戦、晩ごはんはローストチキンとミネストローネ・スープを作りました。八千代第2団のコミ・ロティスール*が誕生しました。
*コミ・ロティス-ルRotisseurフランス料理で肉担当の料理人。 名前の通り、ロティ(ロースト)を担当。
10月9日~10日にカシの木広場で班長訓練を行いました。今回は野外料理に挑戦、晩ごはんはローストチキンとミネストローネ・スープを作りました。八千代第2団のコミ・ロティスール*が誕生しました。
*コミ・ロティス-ルRotisseurフランス料理で肉担当の料理人。 名前の通り、ロティ(ロースト)を担当。